AKHIRNYA Game Tersukses Tencent Bahasa Inggris Juga ! – King Of Glory / Honor Of King

salah 1 game terbaik dan tersukses tencent games akhirnya keluar bahasa inggris guys^^

Download :

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya :

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan :

Video Game Android Lainnya :
Video Mobile Legends Lainnya :
Video GTA Mod Android / PC Lainnya :
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya :

Grup Facebook MA GamerZ :

Music :

Nguồn: https://willametteriverfestival.org/

Xem thêm bài viết khác: https://willametteriverfestival.org/tong-hop/


Article Categories:
Tổng Hợp

Comments

  • Bg hero aov sama honor of kings sama perusahaan ya bg

    HAFD DIC July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Bang,ko punya gua pas pengen masang game nya loading terus ya,itu knp ya bang?

    Kevin Putra Rahardja K.P.R July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Kalo d AOV lu main lindis bang

    Skill 1 buka map di bush

    Passif stiap masuk rumput movespeed nambah

    Romi Kurniawan July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Bukanya di indo g rame. Itu bahasa alien. Pusing anjer maenya juga.

    Black Roger July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Akhirnya bisa maen KOG ,login pake qq untuk yg susah daftar akun qq saya sarankan daftar nya pas jam 1:10 pagi di jamin berhasil daftar qq nya

    Denis Channel July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Bang 4.5GB itu Uda Full size blm???
    Mohon Info nya donk
    Pen Main Lagi Kaya Dlu tpi Di HP 2/16
    Bisa gak??

    Queens July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Login NYA pake Apa bang?

    GAMING XCEED July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Pencipta game terbaik memang china tak di ragukan lagi

    Asiong Wang July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Mau download dari link tpi kok keluar ny aov?

    Muhammad david July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Bang geme yah offlen apah ege

    Ridwan Utay July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Dulu gue udh punya akun nya tpi kok ngak bisa trbuka lagi

    HambaALLAH Muhammad nabiku July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Susah banget daftar akun we chat

    HambaALLAH Muhammad nabiku July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Bang bantu scan Kode we chat gue dong bang pliss

    HambaALLAH Muhammad nabiku July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • 04:57 popol & kupa

    Zultoin Official July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Offline?

    Al Farid July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Akunnya d jual gk bang🙏🙏

    Izza Asad July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • ha tetep aja bahasa cinaa

    dery puttra July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Bisa. Minta tolong gk bang saya subscribe setia MA Gamerz

    Muhammad Arham July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Realme 5 pro bisa gak bang🤔?

    Erenst GMZ July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Lindis ini mah

    Arvian Dwi Revianto July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Bang, cara buat akun qq nya gimana??

    ilham kurniawan July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Outline sama HFR aktifin biar mantep

    agung svehands July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • wow, pingnya 60. server di SG kah?
    biasanya klo maen server cina tuh pingnya gila2an.

    Gilang N July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • gue bisa kok pake akun qq langsung bisa dan langsung maen gamenya gila keren bos.

    Suka Suka Persu July 2, 2020 12:21 pm Reply
  • Ini bisa download di playstore ga? Tolong bantu jawab

    Quraisyhi Iqbal July 2, 2020 12:21 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *